terça-feira, 17 de janeiro de 2012

RESULTADOS DO III TORNEIO DE KARATE - FÃO KUMITE OPEN

O III TORNEIO DE KARATÉ-FÃO KUMITE OPEN foi um sucesso. Participaram cerca de duas centenas de karatecas, representado cerca de 25 associações e clubes de karaté. O evento contou com um numeroso público que encheu o pavilhão gimnodesportivo Fão. O torneio Fão KUMITE OPEN, vem ganhando notoriedade ao nível das competições nacionais de karaté tendo este ano contado com a participação de vários atletas da seleção nacional, abrilhantando, deste modo, a prova organizada pela Associação de Karaté de Apúlia.

Os atletas da AKA tiveram uma prestação positiva, destacando-se, mais uma vez, o karaté Joninhas Vilar que obteve nesta prova um excelente 3º lugar, no escalão iniciados (de salientar que nos últimos quatro anos alcançou sempre o pódio nas provas nacionais e internacionais em que participou).